sábado, 6 de octubre de 2012

Revista Francesa dice : 'Rob es la estrella de la década!'

Scans de Hommes - Rob destacado en "Iconos de Cine" (Francia)

ROBERT PATTINSON
(Traducción)
Cosmopolis, la última película de David Cronenberg, cambió todo para Pattinson. Su carácter joven de comerciante no tiene escrúpulos y tampoco moral. Se sometió a un examen rectal durante una conversación con su empleada en la limusina. El médico llega a la conclusión que tiene una próstata asimétrica. 
Esta fue una escena increíble que transformó al Adonis de Crepúsculo en un actor serio. Ahora toma riesgos al tiempo que conserva su encanto. Su rostro extraño es fascinante y nadie se avergüenza de admitir que es genial. 
Él es la estrella de la década!          

5 comentarios:

  1. SI QUE ES LA ESTRELLA DE LA DECADA COMO DICEN AQUI, POR LO MENOS DE MOMENTO,CREO QUE TARDARA MUCHO EN QUITARSE LA FAMA DE LA SAGA CREPUSCULO,PELICULAS HECHAS POR EL COMO BIEN SABEIS TODAS POR LO MENOS ESO CREO YO,EL PERSONAJE DE EDWARD CULLEN SE LO HA DADO TODO A ROB ESTARA MUY AGRADECIDO AL PERSONAJE INTERPRETADO POR EL,LE HA DADO EXITO,FAMA,DINERO,AMISTAD,AMOR CON KRISTEN,TRABAJO,PRACTICAMENTE TODO Y FANS A MILLONES PARA DAR Y VENDER EN EL MUNDO,ES PARA SENTIRSE MUY ORGULLOSO DE TODO ESTO CONSEGUIDO,GRACIAS A SU TALENTO TAMBIEN INTERPRETANDO EL PERSONAJE.

    ResponderEliminar
  2. SIIIIII!!!!...POR FIN...COMIENZAN A DARSE CUENTA DE LO TALENTOSO QUE ES!!!!...SE MERECE ESTO Y MUCHO MÁSSSSSSS...POR LO HERMOSA PERSONA QUE ES!!!!!...

    ResponderEliminar
  3. Muy cierto Andy!!!, es la estrella de la década y nuestra estrella... ÉXITO, AMOR y TODO LO MEJOR para ti Rob!!!!!!!!
    Slds a todas!!!

    ResponderEliminar
  4. menos mal que ya se dieron cuenta, y lo que falta por ver, en un futuro no muy lejano el sera hasta nominado al oscar y cuidado sino se lo gana, y lo digo no solo por que me encanta sino porque es buen actor muy inteligente y el cada dia va aprendiendo mas , yo le auguro lo mejor pues aparte de belleza tiene muchas habilidades ya veran... ya veran...

    ResponderEliminar
  5. ME ENCANTAN ESTE TIPO DE COMENTARIOS, YA ERA BUENO QUE FUERAN RECONOCIENDO QUE ROB, NO ES TAN SOLO UNA CARA BONITA, EL ES MUY ,PERO MUY TALENTOSO, ESTO ES SOLO EL COMIENZO DE UNA GRAN ESTRELLA EN EL FIRMAMENTO DEL CINE MUNDIAL.
    XIM.

    ResponderEliminar