jueves, 29 de enero de 2015

Nuevo Still de 'LIFE' desde la revista 'The Hollywood Reporter'



Still

Susan Prior ganó premio como mejor actriz de soporte por 'The Rover' en los premios AACTA

Estos premios australianos fueron llevados a cabo hoy 



****

Susan Prior da las gracias a Guy Pearce y #RobertPattinson para "ser maravilloso trabajar con ellos" #AACTAs 
...Dice que fue hermoso trabajar con Robert Pattinson. 

********

en RPE Sabemos que el trabajo actoral de Rob fue excelente e impecable como Reynolds.

Mejor calidad de la imagen de Rob en la bañera del photoshoot 'Les Inrocks'

Primer Clip de 'Reina del Desierto' (aún sin Rob)


Hay alguna esperanza para que 'Idol's Eyes' llegue a filmarse


Al parecer 'Idol's Eyes' aún tiene una esperanza para su realización dado que se ha puesto a la venta este proyecto en el mercado del Festival de Cine de Berlín, como vemos en este Scan de una revista Internacional.

via 
¡Suerte! ojala haya productores interesados en el proyecto

FIC GRANDES ESPERANZAS. Cap. 59 (Por Irina)

FIC GRANDES ESPERANZAS

**Capitulo 59**
Autora: Irene Mendoza

CLIC --> AQUI PARA VER CAPITULOS ANTERIORES




Capítulo LIX: ´´ Sweet Child O´mine´´



El domingo dejamos todo como estaba y las llaves en el buzón, para la inmobiliaria, y salimos a pasear por París.




 
 Solo nos dio tiempo de caminar por las orillas del Sena y ver la Catedral de Notre Dame desayunando croisants con café para llevar y de comprar unas flores para llevarle a la mujer de Ettien, al barrio de Marais, frente a Notre Dame, al que la gente del mundillo artístico de Paris se había trasladado y que se había convertido en una de las zonas más revalorizadas y caras de la ciudad.
























Apenas estuvimos con Ettien unas horas antes de tomar el vuelo de regreso a Grasse. Parecía un gran tipo y físicamente era idéntico a Frank, o mejor dicho, Frank era idéntica a él, castaña clara, con ojos de color miel y la misma boca y forma de sonreír.


Comimos en su casa, con su mujer y su hijita, con la que Frank estuvo jugando todo el tiempo, y nos despedimos hasta la boda. El también estaba muy dispuesto a participar en los preparativos.  

Nos despedimos de Paría con lluvia. Había que volver al sur y prepararlo todo. Pero me prometí a mí mismo regresar algún día a París con Frank.

Dar clic en "MAS INFORMACION" para seguir leyendo el fic


Nueva/Vieja foto fan de Rob

miércoles, 28 de enero de 2015

Facebook de Berlinale muestra Still de 'Life' para promover la película




Este año hay un lugar muy especial para que usted experimente la Berlinale en línea: en nuestro nuevo Centro Social que recopilamos los mejores momentos del festival compartidos por los fanáticos y las estrellas tanto en Twitter, Instagram & Tumblr.
Así que ven y comparte tus #BerlinaleMoments!

Confirmación oficial de que Rob asistirá al Festival Berlinale 2015

Esta información es directamente del twitter del Festival de Cine de Berlin, confirmando la asistencia de Rob entre otros artistas.

martes, 27 de enero de 2015

Distribuidor griego anuncia 'LIFE' en Berlinale 65avo.


Rob no podrá asistir a los premios AACTA en Australia

Gracias a la gente detrás, hemos confirmado que Rob NO asistirá a la ceremonia de Premios AACTA. 
 
Recordemos que Rob y el equipo 'The Rover' han sido nominados a los 4th Premios AACTA.

Rob ha sido nominado como Mejor Actor de Reparto.

- Guy Pearce como Mejor Actor Principal.
- Susan Prior a la Mejor Actriz de Reparto.
- David Michôd a la Mejor Dirección.

- Sam Petty, Des Kenneally, Justine Angus, Brooke Trezise, Francis Ward, Lindsay y Robert Mackenzie Mejor Sonido.
- Antony Partos y Sam Petty a la Mejor Música original Score.
- Jo Ford al Mejor Diseño de Producción.
 
 
 
La Ceremonia y el After Party de los Premios AACTA se llevaran a cabo en el Centro de Eventos El Star, Sydney el jueves 29 de enero, de 2015.
Mucha suerte para  Rob y a la producción 'The Rover' y ojala ganen todos los premios a los que estan nominados.
 

Programa completo de la 65ª Berlinale - Estrenos de 'LIFE' y 'Reina del Desierto'

También habrá una conferencia de prensa y photocall para cada película. Berlinale tiene livestreams oficiales para todos los eventos del festival. En vídeos serán publicados aquí durante el festival.



Reina del desierto - Estreno Mundial - 06 de febrero



En Competición
Foto-Call: 14:10 CET / 13:10 GMT / 09:10 AM ET / 06:10 AM PT. 
Conferencia de Prensa: 14:20 CET / 13:20 GMT / 09:20 AM ET / 06:10 AM PT 
Red Carpet: 6 :. 15PM CET / 17:15 GMT / 13:15 ET / 10:15 AM PT 
Screening comienza: 18:45 CET / 17:45 GMT / 13:45 ET / 10:45 AM PT.



LIFE - Estreno Mundial - 09 de febrero



Proyección Gala Especial
Foto-Call: 19:45 CET / 18:45 GMT / 13:45 ET / 10:45 AM PT. 
Conferencia de Prensa: 19:55 CET / 18:55 GMT / 13:55 ET / 10:55 PT 
Red Carpet: 21:00 CET / 20:00 GMT / 15:00 ET / 24:00 
Proyección comienza: 21:30 CET / 8: 30GMT / 15:30 ET / 24:30 PT. 
Asistiran: Robert Pattinson, Dane DeHaan, Anton Corbijn, Alessandra Mastronardi y Lucas Davies 
 
 
Por ahora, Rob sólo se ha enumerado/confirmado para asistir a la premier de 'LIFE', rueda de prensa y photocall. Su nombre no aparece aún en la lista para asistir a 'Reina del Desierto'  de los eventos relacionados, pero eso puede cambiar en cualquier momento.

lunes, 26 de enero de 2015

Foto de Rob en el aeropuerto de Heathrow (Londres) rumbo a Budapest **ACTUALIZADO**


A photo posted by Abdelrahman Elkallawy (@abdo.kallawy) on



aqui esta chica marca que el destino de Rob fue a Budapest, lo mas probable para la producción de 'Infancia de un Líder'

FIC GRANDES ESPERANZAS. Cap. 58 (Por Irina)

FIC GRANDES ESPERANZAS

**Capitulo 58**
Autora: Irene Mendoza

CLIC --> AQUI PARA VER CAPITULOS ANTERIORES




Capítulo LVIII: ´´ La complainte de la boutte´´



-          ¡Tú y yo nos vamos a París! – dijo Frank justo un mes antes de la boda.
Nos habían avisado de que se había vendido el piso de Valentine Mercier en París. Frank debía arreglar algo con el antiguo abogado de su madre que residía allí y de paso visitar a su padre biológico para presentármelo antes de la ceremonia al menos. Parecía un hombre muy ocupado en sus viajes como músico. Aunque la verdadera ilusión de Frank era enseñarme París.
-          ¿No podíamos haber ido en coche, tren o… autobús?
-          ¿Y cruzar toda Francia? ¿Estás chalado? Solo tenemos el fin de semana – exclamó mirando como resoplaba justo antes de tomar el avión -. No son ni dos horas de vuelo, Mark. Ya te has cruzado medio mundo en avión.
-          Pero era por una buena causa: tu.

Me miró, puso los ojos en blanco y me sonrió con ternura.
-          Deberías estar más tranquilo. No pasa nada – me dijo con voz dulce -. Es el medio más seguro de viajar que existe. Además, te va a encantar París.
´´Sí, hasta que se cae el avión´´, pensé con aprensión resoplando de nuevo y haciendo que Frank pusiese los ojos en blanco de nuevo. 

Dar clic en "MAS INFORMACION" para seguir leyendo el fic

domingo, 25 de enero de 2015

Rob y Jamie Dornan son amigos desde hace mucho tiempo

Definitivamente Edward Cullen y el Sr. Christian Grey tienen años de ser amigos como el propio Jamie lo hizo ver en sus declaraciones de hace unos días, se podría decir que podemos incluir a Jamie en el brit-pack de acuerdo a estas fotos.

Aqui saliendo juntos en alguna ocasión del Chateau Marmont en Los Angeles

Esta es una foto muy conocida donde se ve a Rob celebrando el año nuevo 2011, a Kristen Stewart (cuando era su novia), Jamie Strachan (novio de Dakota Fanning), Jamie Dornan (ahora el actor que interpretará al Sr. Grey) y demás amigos de Rob (el brit-pack) en El Spyglass Inn en Ventnor [Isla de Wight], y de esta foto si por lo menos debe tener 4 años.

Start the Week... with Rob (26 Enero 2015)

A veces puede ser mas sugestiva e impactante un pedazo de foto que toda la imagen completa, y así es como sentí esta mirada felina,... ¡que ojo chica!, que color mas bonito, un gris azulado enmarcado por una ceja muy peculiar,  y ¡que labios! con todo y barba, hermosa nariz... Todo con mucho aplomo, sensualidad y masculinidad.

que tengan un excelente inicio de semana chicas...

Nuevo/Viejo Vídeo de Rob en el estreno de Cosmopolis en París


sábado, 24 de enero de 2015

Foto de la filmación 'Reina del Desierto' (Aún sin Rob) en Marruecos

'@ThePortlandBlog' comparte foto de "Reina del Desierto" (Aún sin imagen de Rob), en el que se promete una fecha de lanzamiento pronto @QueenfilmFan @HFilmsoff @NickRaslan
 
 
via 

jueves, 22 de enero de 2015

'ScreenAustralia' orgulloso de anunciar 'Life' en Berlinale


'LIFE' de Anton Corbijn tendrá su estreno mundial en una presentación de Berlinale (
Festival Internacional de Cine de Berlín) en Gala Especial en el próximo mes. 'LIFE' es una coproducción entre Alemania, Australia y Canadá, fue escrito por Lucas Davies (Candy, Reclaim) y producida por los productores del 'discurso del rey' Iain Canning y Emile Sherman. Un encargo fotográfico para la revista 'Life' lo toma DennisStock (Robert Pattinson) en una gira por los EE.UU. siguiendo a James Dean (Dane DeHaan), capturando icónicas imágenes de la estrella y revelando un lado del actor que sólo unos pocos sabían. 'Life' es una de las ocho películas australianas seleccionadas para la pantalla en el festival de renombre internacional el próximo mes. 

El CEO de ScreenAustralia, Graeme Mason, dijo: "Es una noticia fantástica y un honor para el equipo detrás de 'LIFE' tener su debut en el cine con el mundo en la proyección de gala tan codiciada en Berlín. Ese mismo reconocimiento se ha extendido a los ocho proyectos australianos invitados al festival. Tener tres películas fuertes y cinco cortos en este festival prominente demuestran la fortaleza de nuestras historias y talento. Es más, dos de los cortos fueron hechas por los estudiantes, que revela la profundidad del talento emergente en Australia ".
 via